荒野姫楓ちゃんが苦手だったゆで卵作りを克服・・・ 鶏手羽元と大根のにんにく醤油煮と小松菜としらすのお浸しを作る #ひめ家庭調理部
連日小松菜使いつつも変化を出しているのが推せるわね
本日の #ひめ家庭調理部 🥚
— 荒野 姫楓 (@_arnhmk_) November 24, 2021
・鶏手羽元と大根のにんにく醤油煮
・SSAトーク会のケータリングでハマってしまいお家で再現してみた小松菜としらすのお浸し
これ↓から失敗せずゆで卵作れるようになりました!原因はあまりお湯を沸騰させないで入れちゃってたからでした💪😂🥚 https://t.co/RscMP6160e pic.twitter.com/hqckfBi6vB
なお、失敗の歴史
【どうしてこうなった】荒野姫楓ちゃんがゆで卵を作った結果・・・
こちらもどうぞ
コメント
コメントを投稿