今だから言える川嶋美晴ちゃんの塩分が濃かった話
大好きでよく食べてた冷凍の担々麺
— 川嶋 美晴(SKE48) (@miharun_ske48) June 29, 2024
いつも味濃いなぁって思いつつまぜそば的なやつだと思ってたんだけど、
今日説明書読んだらどうやら解凍した後にお湯入れなきゃいけなかったぽくて、ずっと塩分濃度100%で食べてたの気づいて震えてる。
ちゃんと作ったらめちゃくちゃおいしい!
— 川嶋 美晴(SKE48) (@miharun_ske48) June 29, 2024
パッケージどう見ても汁ありなのにまぜそばだと思ってたの怖い。
気づいてよかった。 https://t.co/KXw7CIDg3N
どの冷凍の担々麺だか気になります
こちらもどうぞ(川嶋美晴スポーツチャレンジシリーズ)
コメント
コメントを投稿